Usted necesitará una medición 23cm cacerola con corona cuya base viene.
Materiales
- 100 gr. pasas
- 45 ml de ron
- 200g. galletas digestivas machacadas
- 60g. margarina
- 500 gr. de queso crema a temperatura ambiente
- 150g. azúcar
- 3 huevos
- 40g. harina
- De extracto de vainilla 1 cucharadita
Para decorar
- 2 cucharadas de pasas
- 2 galletas digestivas machacadas
- Azúcar en polvo 1 cucharada
Ejecución
1. En un tazón pequeño, agregue las pasas con ron durante una hora.
2. En un tazón agregue las galletas trituradas con la margarina y mezclar bien. Pulsamos la mezcla en el fondo de la olla.
3. En un procesador de alimentos, agregar el queso crema, el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla y batir por 1 minuto. Luego, remover la mezcla con una cucharada de pasas con ron. Vierta la mezcla en la base de galleta y hornear el pastel de queso durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 grados.
4. Cuando se hornea el pastel de queso, dejar que se enfríe bien y refrigere por lo menos 3 horas para congelar bien. Retire con cuidado el borde del sartén. Decorar el pastel de queso con pasas, y azúcar glas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario