lunes, 23 de diciembre de 2013

TARTA DE QUESO CON PASAS Y RON

Nadie puede resistirse a una tarta de queso bien hecha. Esta receta, con pasas y ron (ron con pasas), es una variación de la clásica receta para pastel de queso. Para cualquier persona que le gusta la combinación de ron y pasas, que sin duda le encantará este singular postre.

Usted necesitará una medición 23cm cacerola con corona cuya base viene.

Materiales 
  • 100 gr. pasas 
  • 45 ml de ron 
  • 200g. galletas digestivas machacadas 
  • 60g. margarina 
  • 500 gr. de queso crema a temperatura ambiente 
  • 150g. azúcar 
  • 3 huevos 
  • 40g. harina 
  • De extracto de vainilla 1 cucharadita


Para decorar 
  • 2 cucharadas de pasas 
  • 2 galletas digestivas machacadas 
  • Azúcar en polvo 1 cucharada


Ejecución 
1. En un tazón pequeño, agregue las pasas con ron  durante una hora. 
2. En un tazón agregue las galletas trituradas con la margarina y mezclar bien. Pulsamos la mezcla en el fondo de la olla. 
3. En un procesador de alimentos, agregar el queso crema, el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla y batir por 1 minuto. Luego, remover la mezcla con una cucharada de pasas con ron. Vierta la mezcla en la base de galleta y hornear el pastel de queso durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 grados. 
4. Cuando se hornea el pastel de queso, dejar que se enfríe bien y refrigere por lo menos 3 horas para congelar bien. Retire con cuidado el borde del sartén. Decorar el pastel de queso con pasas,  y azúcar glas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario