Me encantan las empanadas en todas sus formas y en todas las páginas. Sin embargo, tratar, sobre todo en verano, cuando hago mis comidas favoritas para encontrar maneras de que el valor calórico de declive sin hacer deducciones de gusto. Por lo tanto, el relleno del pastel está en segundo lugar con delicioso relleno de pastel tradicional. Elijo la carne magra de pechuga de pollo crujiente y purificada a partir de la grasa. El problema con los pasteles son la masa de calorías. Por lo tanto, hago la masa como «migaja» que se hace más fácil y contiene menos calorías. Además, contrariamente a los pasteles tradicionales, poner la masa hasta que la parte superior de la tarta. Debo decir que es un pastel precioso que puede excitar a los paladares más exigentes!
Materiales
Rinde 4 porciones
Para la masa
- 100 gr. harina
- 20g. spry
- 1 cucharadita de sal
- 40 ml de agua
Para el relleno
- 5 ml de aceite
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1/8 cucharadita de ajo machacado
- 400 gr. pechuga de pollo cortada en cubos
- 2 zanahorias peladas y cortadas en cubos pequeños
- 100 ml de vino blanco
- 250 ml de leche
- 30 g. harina de maíz
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 180 gr. chícharos
- 80g. maíz
Ejecución
1. En un procesador de alimentos, añadir la harina, el spry, sal, agua y bata hasta obtener una masa que se asemeja a "migajas".
2. En una cacerola, calentar el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo por 1 minuto para suavizar y liberar su aroma. Verter en la cazuela el pollo, la zanahoria y cocine, revolviendo, hasta que el pollo cambia de color.
3. Verter el vino en la olla y revuelva a fuego alto hasta que se evapore el alcohol. En un tazón pequeño mezcle la harina de maíz con un poco de leche.
4. Vierta la mezcla en la olla la leche restante, la harina de maíz que se disolvió en la leche, la mostaza, la sal, la pimienta, el caldo y revuelva. Cocine hasta que la salsa comience a espesar. Verter en la cazuela los guisantes, maíz y revuelva. Transfiera la mezcla en un molde para pay.
5. Vierta la mezcla sobre las "migajas" de masa y extender uniformemente sin empujar. Hornee el pastel en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos. Sirva caliente con ensalada.
que es spry?
ResponderBorrar