Materiales - Para 4 porciones
Para picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1/4 cucharadita de ajo machacado
- 250 gr. carne de cerdo picada
- 1 cucharadita de hojas de romero fresco, picado
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ caja (185 g.) En rallador de tomate
- ½ ración de caldo de carne
- Ralladura de medio limón
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 4 pasteles pequeños árabes
Ensalada
- Anillos de 1/4 de cebolla roja
- 1 pimiento verde sin semillas y en rodajas
- 1 pepino, cortado en trozos pequeños
- 2 tomates picados
- Cilantro picado 1 cucharada
- 2 tazas de hojas de lechuga picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Vinagre de vino tinto 1 cucharada
Para la salsa con yogur
- 200g. yogur
- 1 pepino, cortado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de hojas de menta fresca picada
- Sal - Pimienta
Ejecución
1. En una olla mediana, agregue el aceite de oliva y el calor. Sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén blandos y el olfato. Vierta la carne picada en la cazuela, mezclar y cocinar hasta que la carne picada cambie el color. Vierta la taza de romero, el comino, el pimentón, el tomate y el caldo. Revuelva y deje que la mezcla hierva por 1 minuto. Agregue la ralladura de la cáscara de limón, sal y pimienta. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
2. Mientras tanto, en un tazón mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
3. Mezcle todos los ingredientes para la salsa con yogur en un tazón.
4. Sirva con pasteles de carne, ensalada y yogur.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario