domingo, 22 de diciembre de 2013

PITAS CON CARNE PICANTE

Este alimento lo adoran jóvenes y mayores. La carne picada hecha muy rápidamente y tiene un olor maravilloso. La ensalada es un gran acompañamiento para este plato para satisfacer sus exigencias culinarias de la familia y amigos.

Materiales - Para 4 porciones 
Para picada 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de cebolla picada 
  • 1/4 cucharadita de ajo machacado 
  • 250 gr. carne de cerdo picada 
  • 1 cucharadita de hojas de romero fresco, picado 
  • 1 cucharadita de comino 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • ½ caja (185 g.) En rallador de tomate 
  • ½ ración de caldo de carne 
  • Ralladura de medio limón 
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta 
  • 4 pasteles pequeños árabes


Ensalada 
  • Anillos de 1/4 de cebolla roja 
  • 1 pimiento verde sin semillas y en rodajas 
  • 1 pepino, cortado en trozos pequeños 
  • 2 tomates picados 
  • Cilantro picado 1 cucharada 
  • 2 tazas de hojas de lechuga picada 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • Vinagre de vino tinto 1 cucharada


Para la salsa con yogur 
  • 200g. yogur 
  • 1 pepino, cortado en trozos pequeños 
  • 1 cucharadita de ralladura de limón 
  • 1 cucharadita de hojas de menta fresca picada 
  • Sal - Pimienta


Ejecución 
1. En una olla mediana, agregue el aceite de oliva y el calor. Sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén blandos y el olfato. Vierta la carne picada  en la cazuela, mezclar y cocinar hasta que la carne picada  cambie el color. Vierta la taza de romero, el comino, el pimentón, el tomate y el caldo. Revuelva y deje que la mezcla hierva por 1 minuto. Agregue la ralladura de la cáscara de limón, sal y pimienta. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos. 
2. Mientras tanto, en un tazón  mezclar todos los ingredientes de la ensalada. 
3. Mezcle todos los ingredientes para la salsa con yogur en un tazón. 
4. Sirva con pasteles de carne, ensalada y yogur.

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