- 2 a 4 (aprox) libras de carne de cerdo sin hueso (el interior de la chuleta, lountza)
- 20 ciruelas saladas (sin hueso)
- 2 cucharadas colmadas preparados de mostaza (fórmula Dijon mejor) + 1 cucharada adicional,
- En cuarto de cucharadita de ajo en polvo
- 2 zanahorias peladas en rodajas gruesas
- 2 tallos de apio picados
- 1 cebolla mediana en rodajas gruesas
- 1 taza. Vino blanco seco
- sal y pimienta recién molida.
Precaliente el horno a 180 ° C. Mantenga la carne erguida y pasar el centro de un largo cuchillo con una hoja delgada de lado a lado para hacer un "tubo" apertura de llenar. (Si es necesario, hasta llegar a la mitad de un lado, a continuación, iniciar el otro a unirse en el medio).
Introduzca uno a uno los frutos secos salados en la apertura de la carne, empujándolas con el mango de una cuchara de madera.
Introduzca uno a uno los frutos secos salados en la apertura de la carne, empujándolas con el mango de una cuchara de madera.
Mezclar en un bol con la mostaza, el ajo en polvo y pimienta recién molida (1/4 de cucharadita de kofto aproximadamente). Separe las zanahorias, el apio y la cebolla en capa uniforme en el fondo de un molde para hornear (23 x 33 cm aprox.)
Sale la carne y untala en todas partes con la mezcla de mostaza. Luego lo pone sobre las verduras en el horno y se vierte sobre ella el vino y ½ taza de agua en la cacerola. Los líquidos deben tapar las verduras, pero llegar justo en la parte inferior de la carne.
Sale la carne y untala en todas partes con la mezcla de mostaza. Luego lo pone sobre las verduras en el horno y se vierte sobre ella el vino y ½ taza de agua en la cacerola. Los líquidos deben tapar las verduras, pero llegar justo en la parte inferior de la carne.
Cocine la carne en el horno durante 55-65 minutos, hasta que estén doradas y cuando con un pincho perfore el líquido y salga claro, no rosa. Sacar de la sartén, ponerlo en un plato y cubrir con papel de aluminio para mantener el calor durante 10 minutos.
Mientras tanto, prepare la salsa: Cuele el líquido de la sartén y colocar en una cacerola. Añadir 1/3 taza crema y 1 cucharada de mostaza y revuelva la mezcla constantemente a fuego lento hasta que la salsa espese. Compruebe la sazón y la salsa para acompañar la carne.
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