Mi receta favorita para relleno. Es demasiado fácil, hecha con arroz, especias de Navidad, castañas festivas y pasas.
Materiales
(4-6 porciones)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 200g. arroz basmati
- 500 gr. agua en la que se disuelve una porción de caldo vegetal líquido
- 1 cucharadita de todas las especias
- 1 cucharadita de canela
- ½ cucharadita de clavo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 80g. pasas
- 50 albaricoques gr.apoxiramena cortadas en 4
- 50g. castañas asadas, peladas y en cuartos
- 40 gr.fystikia Pistacho
Ejecución
En una olla calentar el aceite y freír un poco de cebolla y el jengibre hasta que las cebollas se ablanden y el olor del jengibre sea fuerte. Agregue el arroz y revuelva hasta que los ingredientes se unan. Vierta el agua en la olla con el caldo, todas las especias, canela, clavo de olor, nuez moscada, azafrán, sal y pimienta y revuelva. Deje el agua hervir y bajar el fuego por completo. Agregue las pasas y albaricoques. Cerrar la olla y cocine a fuego lento durante quince minutos. Antes de que nos servimos, con un tenedor, agregue las castañas y pistachos.
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