lunes, 23 de diciembre de 2013

FILETES DE CERDO CON COL ROJA Y ZANAHORIAS

Una variación sabrosa de lomo de cerdo que te llenará sin  perder una dieta adecuada. Solomillo de cerdo es una carne muy sabrosa, muy baja en calorías. Asegúrese de limpiar a fondo de toda la grasa que aparece en su superficie antes de cocinar.

Ingredientes para 4 personas 
  • 1 manzana pelada y cortada en cuadritos 
  • 350 gr. col lombarda (col) picado 
  • 1 cucharadita de canela molida 
  • ½ cucharadita de nuez moscada 
  • ½ cucharadita de clavo molido 
  • Pasta de tomate 2 cucharadas 
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 1 porción de licor KNORR caldo de carne hecha en casa se disuelve en 250 ml de agua 
  • 500 gr. lomo de cerdo sin grasa, cortado en rodajas y ligeramente batido 
  • 150g. zanahorias peladas se cortan en rodajas oblicuas 
  • 1 cucharada de perejil picado para decorar


Ejecución 
Precaliente el horno a 180 grados. Coloque la manzana y la col en un Pyrex con canela, nuez moscada, clavo de olor, la pasta de tomate, el vinagre, el azúcar y el agua para el caldo. Mezclar y poner en Pyrex en el horno durante una hora. En una sartén antiadherente  cocinar la carne de cerdo en rodajas en ambos lados durante unos minutos hasta que acaba de cambiar de color. Colocarlos en una fuente refractaria con col, cubrir la fuente para horno y hornear por otros 20 minutos. Para servir a hornear las piezas de zanahoria al vapor durante tres minutos y se las puso en el plato con cucharadas de la col y algunos filetes. Adorne los platos con perejil.

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