lunes, 23 de diciembre de 2013

BISCOTAKIA DE VAINILLA CON LIMÓN

Una receta maravillosa, con un fuerte olor a limón y vainilla. 
Necesitaremos dos hojas cubiertas con papel de cera.

Materiales 
  • 125 gr. de mantequilla sin sal 
  • 75g. azúcar 
  • 300 gr. de harina con levadura sola 
  • La ralladura de la cáscara de medio limón 
  • Zumo de medio limón 
  • 250 gr. azúcar en polvo mezclado con la mitad de un sobre de vainilla en polvo.


Ejecución 
1. Vierta la mantequilla procesador de alimentos, el azúcar, la harina, la ralladura de limón. Batir hasta que la masa parezca pan rallado. Transfiera las "migajas" a un bol y amasar hasta obtener una masa firme. Envuelva la masa en papel film y refrigerar por 30 minutos. 
2. En una mesa de trabajo, extender la masa hasta un espesor de menos de medio centímetro y cortar con koupat en pequeñas estrellas. Organizar las "estrellas" en la hoja con papel encerado. Precaliente el horno a 160 grados y hornear durante 15 minutos. 
3. En un tazón agregue el azúcar en polvo con la vainilla. Vierta la mezcla de las "estrellas", mientras que todavía están calientes a pegarse más bien el azúcar y dejar en el azúcar que se enfríe. Por último, poner en un cuenco  para servir. Es maravilloso y muy sabroso!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario