Materiales
25 biscotti
- 80g. de azúcar morena
- 200g. harina de escanda
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
- 30 ml de aceite de oliva
- 30 ml Cognac
- 1 huevo
- 60 ml de leche
- 70 gr. almendras
Ejecución
1. Precaliente el horno a 180 grados en el aire y laicos una bandeja para hornear con papel encerado.
2. En un procesador de alimentos, agregar el azúcar, la harina, el polvo para hornear, la canela, la ralladura de naranja, brandy de oliva, el huevo y la leche. Batir hasta que la mezcla nosotros para unir y convertirse en pasta espesa. Por último, agregue la mezcla de almendras con una cuchara.
3. Vierta la mezcla en el molde y el molde en forma oblonga. Ponga la cacerola en el horno y hornee durante 40 minutos. Esta mezcla después de la cocción se parecerá pan oblongo. Dejar enfriar por completo y envolver en film. Refrigerar a congelar durante 3 horas. Esto entonces nos ayude a cortar más fácilmente en rodajas.
4. Cortar el pastel en rodajas, 0,5 cm cada uno, y colocarlos en posición vertical en horno de chapa. Hornear en horno precalentado a 120 grados durante 30 minutos hasta que estén crujientes como galletas tostadas.
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