lunes, 23 de diciembre de 2013

BISKOTTI MORENO

Esta receta es una nueva propuesta basada en una receta antigua que he compartido con usted. Los biscotti se pueden hacer más saludable si se utiliza harina de espelta y el azúcar moreno. Sin embargo, decir que contienen menos calorías. Sin embargo, es muy delicioso para satisfacer nuestra necesidad de un acompañamiento dulce para nuestro café sin hacer gran "daño" en nuestra dieta.

Materiales 
 25 biscotti 
  • 80g. de azúcar morena 
  • 200g. harina de escanda 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 1 cucharadita de canela 
  • 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada 
  • 30 ml de aceite de oliva 
  • 30 ml Cognac 
  • 1 huevo 
  • 60 ml de leche 
  • 70 gr. almendras


Ejecución 
1. Precaliente el horno a 180 grados en el aire y laicos una bandeja para hornear con papel encerado. 
2. En un procesador de alimentos, agregar el azúcar, la harina, el polvo para hornear, la canela, la ralladura de naranja, brandy de oliva, el huevo y la leche. Batir hasta que la mezcla nosotros para unir y convertirse en pasta espesa. Por último, agregue la mezcla de almendras con una cuchara. 
3. Vierta la mezcla en el molde y el molde en forma oblonga. Ponga la cacerola en el horno y hornee durante 40 minutos. Esta mezcla después de la cocción se parecerá pan oblongo. Dejar enfriar por completo y envolver en film. Refrigerar a congelar durante 3 horas. Esto entonces nos ayude a cortar más fácilmente en rodajas. 
4. Cortar el pastel en rodajas, 0,5 cm cada uno, y colocarlos en posición vertical en horno de chapa. Hornear en horno precalentado a 120 grados durante 30 minutos hasta que estén crujientes como galletas tostadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario