viernes, 20 de diciembre de 2013

COCINA GRIEGA: BASILOPITA CON CARIDIA. REAL CAKE CON NUECES




La receta más sencilla de Cake en el mundo, pero sin comprometer el sabor. El fresco de naranja, canela, clavo de olor y vainilla le dan un agradable olor que te encantará. Todo lo que tienes que hacer es poner todos los materiales de  la vasilopita en el procesador de alimentos y luego   en el horno. 
Es necesario una cacerola redonda con 23cm de diámetro

Materiales 
  • 2 huevos 
  • 250 gr. azúcar 
  • 125 gr. Vitam cortada en trozos 
  • 60 ml de leche 
  • 60 ml Cognac 
  • Jugo de naranja 60 ml 
  • ½ n / t de polvo de hornear 
  • 1 n / k vainilla 
  • ½ c / n canela 
  • ½ c / n clavo 
  • ½ c / n de bicarbonato de sodio 
  • ½ c / n sal 
  • polvo de media cáscara de naranja 
  • 300 gr. harina 
  • 100 gr. nueces 
  • El azúcar en polvo para la decoración


Ejecución 
1. Colocar en el procesador de alimentos todos los ingredientes excepto las nueces y batir por 2 minutos. Por último, se vierte en las nueces en el procesador de alimentos y batir por 5 segundos. 
2. Eche la mezcla sobre papel encerado en una fuente de horno con un diámetro de 23cm 
3. Hornear en horno precalentado a 170 grados en el aire durante 40-50 minutos. Cuando este fresco pastel de retirar con cuidado del molde y espolvorear con azúcar en polvo. 
4. Si el pastel a crecido más y ha creado  una "loma" aplana la superficie  con un cuchillo. Entonces espolvoreamos con azúcar en polvo para cubrir la imperfección.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario