lunes, 23 de diciembre de 2013

POLLO PANARISMENO GRIEGO

Comida sencilla y saludable que se puede combinar con patatas. Por lo general, el pollo frito empanado hecho. Sin embargo, mi sugerencia es evitar sartén. Por lo tanto, su plato tendrá menos calorías y el sabor será perfecto.

Materiales Kd 
Rinde 4 porciones 
  • 600 gr. filetes de pollo 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharaditas de mostaza 
  • 2 cucharaditas de orégano 
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta 
  • 40g. queso parmesano rallado 
  • 100 gr. tierra tostada 
  • Aceite de oliva 1 cucharada (para lubricar el Pyrex y filetes).


Ejecución 
1. Cortar las pechugas de pollo en trozos. 
2. En un bol, batir los huevos, mostaza, orégano, sal y pimienta. 
3. En un tazón, mezcle de parmesano con el pan rallado. 
4. Engrasar una gran fuente para horno y precalentar el horno a 230 grados. Sumerja uno a uno los filetes de pollo en la mezcla de huevo y luego en pan rallado y queso parmesano. Disponga los filetes en una fuente refractaria y cepillar con un cepillo de cocina con un poco de aceite de oliva. Cubra el pyrex con papel aluminio y hornee durante 40 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario