Materiales Kd
Rinde 4 porciones
- 600 gr. filetes de pollo
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 40g. queso parmesano rallado
- 100 gr. tierra tostada
- Aceite de oliva 1 cucharada (para lubricar el Pyrex y filetes).
Ejecución
1. Cortar las pechugas de pollo en trozos.
2. En un bol, batir los huevos, mostaza, orégano, sal y pimienta.
3. En un tazón, mezcle de parmesano con el pan rallado.
4. Engrasar una gran fuente para horno y precalentar el horno a 230 grados. Sumerja uno a uno los filetes de pollo en la mezcla de huevo y luego en pan rallado y queso parmesano. Disponga los filetes en una fuente refractaria y cepillar con un cepillo de cocina con un poco de aceite de oliva. Cubra el pyrex con papel aluminio y hornee durante 40 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario