Ingredientes (4 personas)
- 150-180 g. Parmesano cortadas en rodajas gruesas 1 milésima de pulgada,
- 1 cucharada (aproximadamente) de harina
- 2 cucharadas de mantequilla + 1 cucharada de aceite de oliva (O 3 cucharadas de aceite de oliva)
- orégano
- 2 cucharadas de jugo de limón + limón para servir.
1.Humedecer la superficie del queso ligeramente.
2.Luego, espolvoree con harina y sacudir
2.Luego, espolvoree con harina y sacudir
3.Derretir la mantequilla con el aceite (o calentar el aceite) a fuego medio en una sartén grande y poner el queso. Dejar que se dore por un lado por 1 minutos y medio y virarlo con una espátula para dorar el otro lado.
4.Rociar con jugo de limón, retirar del fuego y espolvorear con orégano. Sirva inmediatamente con limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario