sábado, 16 de noviembre de 2013

QUESO SAGANAKI


Ingredientes (4 personas)
  • 150-180 g. Parmesano    cortadas en rodajas gruesas   1 milésima de pulgada,
  • 1 cucharada (aproximadamente) de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla   + 1 cucharada de aceite de oliva   (O 3 cucharadas de aceite de oliva)
  • orégano
  • 2 cucharadas de jugo de limón + limón para servir.

1.Humedecer la superficie del queso ligeramente.
2.Luego, espolvoree con harina y sacudir 
3.Derretir la mantequilla con el aceite (o calentar el aceite) a fuego medio en una sartén grande y poner el queso. Dejar que se dore por un lado por 1 minutos y medio y virarlo con una espátula para dorar el otro lado. 
4.Rociar con jugo de limón, retirar del fuego y espolvorear con orégano. Sirva inmediatamente con limón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario