Un precioso regusto agrio verano!
Materiales
- 1 hoja de masa lista kourou
Para el relleno:
- Aceite de oliva 50 ml
- 1 cebolla, cortada
- 1/2 libra de granos frescos, preferentemente frijolitos verdes, lavados y cortados alrededor de las fibras, y cortar en pedazos 2-3, dependiendo del tamaño
- 300 gr. de queso feta hecha puré con un tenedor
- 2 tomates maduros, pelados, sin semillas y en rodajas
- 300 gr. Katiki (o tsalafouti)
- 2 huevos, preferiblemente orgánicos
- hojas de 1/2 taza. té de perejil, picado
- sal y pimienta recién molida
Porciones: 6
Preparación: 35 minutos
Cocina: alrededor de 45
Proceso
Relleno:
1.En un recipiente poco profundo, caliente el aceite de oliva a fuego medio y rehogar la cebolla durante 3 minutos, hasta que se ablanden. Agregue los frijoles y sal inmediatamente. Sofría por 3 minutos, revolviendo, y verter 100 ml de agua tibia. Judías verdes al vapor durante unos 5-7 minutos o hasta que beben el agua y suavizar. Retirar del fuego y dejar a un lado hasta que estén tibios.
2.En un tazón, mezcle el queso feta, Katiki (o tsalafouti), los huevos, el perejil picado, sal y la pimienta. Escurrir bien los frijoles, vierta en la mezcla de queso y revuelva.
Precaliente el horno a 180 ° C.
3. Coloque la mezcla sobre papel encerado para formar tartas de diámetro de 26-28 cm o 2 moldes para tartas rectangulares. Coloque la masa sobre el papel, cubriendo las paredes del molde. Verter la mezcla del relleno en la masa, se aplana la superficie y cubrir con las rodajas de tomate. Espolvorear con un poco de aceite de oliva, poner en el estante medio del horno y hornee durante 45 minutos. Servir tibio.
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