sábado, 9 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA:TARTA DE QUESO FETA,JUDÍAS Y TOMATE



Un precioso regusto agrio verano!

Materiales 
  • 1 hoja de masa lista kourou 


Para el relleno: 
  • Aceite de oliva 50 ml 
  • 1 cebolla, cortada  
  • 1/2 libra de granos frescos, preferentemente frijolitos verdes, lavados y cortados alrededor de las fibras, y cortar en pedazos 2-3, dependiendo del tamaño 
  • 300 gr. de queso feta hecha puré con un tenedor 
  • 2 tomates maduros, pelados, sin semillas y en rodajas 
  • 300 gr. Katiki (o tsalafouti) 
  • 2 huevos, preferiblemente orgánicos 
  • hojas de 1/2 taza. té de perejil, picado 
  • sal y pimienta recién molida 


Porciones: 6 
Preparación: 35 minutos 
Cocina: alrededor de 45 

Proceso

Relleno: 
1.En un recipiente poco profundo, caliente el aceite de oliva a fuego medio y rehogar la cebolla durante 3 minutos, hasta que se ablanden. Agregue los frijoles y sal inmediatamente. Sofría por 3 minutos, revolviendo, y verter 100 ml de agua tibia. Judías verdes al vapor durante unos 5-7 minutos o hasta que beben el agua y suavizar. Retirar del fuego y dejar a un lado hasta que estén tibios.

2.En un tazón, mezcle el queso feta, Katiki (o tsalafouti), los huevos, el perejil picado, sal y la pimienta. Escurrir bien  los frijoles, vierta en la mezcla de queso y revuelva.

Precaliente el horno a 180 ° C.

3. Coloque la mezcla sobre papel encerado para formar tartas de diámetro de 26-28 cm o 2 moldes para tartas rectangulares. Coloque la masa sobre el papel, cubriendo  las paredes del molde. Verter la mezcla del relleno en la masa, se aplana la superficie y cubrir con las rodajas de tomate. Espolvorear con un poco de aceite de oliva, poner  en el estante medio del horno y hornee durante 45 minutos. Servir tibio.

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