Sencillo, rápido, sin embargo, muy fragante y sabroso. La buena cocina no siempre lleva mucho tiempo. Tampoco es difícil.
Materiales
- 4 filetes de salmón sin piel
- 2/3 taza. té de mostaza Maille dijonnaise
- 1 cdta. de perejil picado
- 1 cdta. hinojo de eneldo picado
- 1 cdta. de orégano o mejorana picada
- 1 cdta. de cebolla, finamente picada
- 1 cdta. ralladura de limón fresco
- sal y pimienta recién molida
Porciones: 4
Preparación: 15
En espera: 40
Cocción: 20
Proceso
1. Rocíe sal y pimienta a los filetes de salmón y deje reposar durante 10 minutos. En un bol mezclar todos los ingredientes y ponerlos en los filetes de pescado. Revuelva bien para cubrir todas las partes con la mezcla. Cubra el recipiente y refrigere durante 30 minutos.
2. Precaliente el horno a 180 ° C. Coloque una bandeja de horno con papel de hornear y extienda los filetes. Todo el adobo se extiende sobre los filetes. Lo colocamos en el horno cocer durante unos 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido según lo quieren.
Servir acompañado de ensalada de papas con mostaza, cebolla caramelizada y pimienta rosa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario