sábado, 9 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA: SALMÓN CON CREMA DE VERDURAS




Sencillo, rápido, sin embargo, muy fragante y sabroso. La buena cocina no siempre lleva mucho tiempo. Tampoco es difícil.

Materiales 
  • 4 filetes de salmón sin piel 
  • 2/3 taza. té de mostaza Maille dijonnaise 
  • 1 cdta. de perejil picado 
  • 1 cdta. hinojo  de eneldo picado 
  • 1 cdta.  de orégano o mejorana picada 
  • 1 cdta.  de cebolla, finamente picada 
  • 1 cdta. ralladura de limón fresco 
  • sal y pimienta recién molida 


Porciones: 4 
Preparación: 15 
En espera: 40 
Cocción: 20 

Proceso 
1. Rocíe sal y pimienta a los filetes de salmón y deje reposar durante 10 minutos. En un bol mezclar todos los ingredientes y ponerlos en los filetes de pescado. Revuelva bien para cubrir todas las partes con la mezcla. Cubra el recipiente y refrigere durante 30 minutos.

2. Precaliente el horno a 180 ° C. Coloque una bandeja de horno con papel de hornear y extienda los filetes. Todo el adobo se extiende sobre los filetes. Lo colocamos en el horno cocer durante unos 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido según lo  quieren.

Servir acompañado de ensalada de papas con mostaza, cebolla caramelizada y pimienta rosa. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario