Postre sencillo y fragante. Hecho con mucha facilidad y rapidez, y se puede servir con un poco de yogur o helado de vainilla.
Ingredientes para 6 porciones
Calorías 200
- 6 hojas de masa filo
- 4 peras medianas, cortadas en cubos pequeños
- 100 gr. pasas
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 40g. suelo Kapiri
- 30g. mantequilla derretida
Ejecución
1.Coloque las hojas de masa filo sobre la superficie de trabajo. Póngalos en la parte superior de uno al otro y cortarlos por la mitad.
2.En un bol, añadir las peras, pasas, azúcar, canela, nuez moscada y Kapiri. Mezclar bien. 3.Tome dos hojas (ya cortado en dos) y coloque unas tres cucharadas de la mezcla en el centro con las peras.
4.Realice un rollo cuidadosamente cerrando bien los bordes de la hoja. Repita hasta que tenga seis strudel.
4.Coloque el strudel en una fuente para horno ligeramente engrasada y cepille con mantequilla derretida, con un cepillo de cocina. Precaliente el horno a 200 grados y hornear durante unos 20 minutos o hasta que se dore el strudel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario