Una colección de recetas de platos griegos no podía faltar el souvlaki de pollo en pie griego.
Para 4 personas
Materiales
- 800 gr. filete de pechuga de pollo, cortada en cubos
- 1 cucharada de aceite de oliva para cocinar
Para la marinada
- 80g. yogur
- ½ cucharadita de ajo picado
- 2 cucharaditas de orégano
- 20 ml de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Para servir
4 empanadas griegas
Ensalada griega
tyrokafteri
Ejecución
1. En un recipiente agregue todos los ingredientes del adobo y revuelva. Agregue el pollo y revuelva de nuevo. Cubra el recipiente y refrigere por 3 horas o mejor que la noche anterior.
2. Tomamos pinchos de madera y colóquelos por un tiempo en el agua. Pasar para los pinchos, 5 cubos de pollo sobre cada uno.
3. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente que tiene cobertura. Cocinar las brochetas durante 5 minutos por cada lado, girando la sartén de vez en cuando para mantener el calor en la olla para cocinar internamente.
4. Servir encima de las empanadas con ensalada y salsas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario