Precioso cerdo con miel de otoño con los albaricoques y las especias.
Materiales
- 800 gr. cerdo
- 1 cebolla rallada blanca y tierna
- 2 puerros picados
- 1 cdta. Sopa de pimiento rojo dulce
- 1/2 cdta. Fresh nuez moscada, rallado
- 1/2 cdta. polvo de clavo de olor dulce
- 1 rama de canela (opcional)
- 1 cdta. cucharada de semillas de mostaza o la mostaza
- 70 ml de aceite de oliva
- 16 albaricoques secos
- 16 castañas cocidas y peladas
- 8 cdta. cucharadas de melaza
- sal y pimienta recién molida
Porciones: 4
Preparación: 20
1 hora: Tiempo de espera
Tiempo de cocción: 1 hora
Proceso
1.Corte, lave la carne. Póngala a escurrir y dejar actuar durante aproximadamente una hora.
2. En bandeja de poca altura, caliente el aceite de oliva a fuego medio y rehogar la carne durante unos 4-5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que cambie de color. Añadir la cebolla, el puerro y continuar agitando durante otros 3-4 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Mezclar todas las especias, revuelva, agregue la miel y el agua según sea necesario para cubrir los materiales. Dejar cocer cubierto durante unos 40 minutos, hasta que la carne esté tierna.
3. Añadir los albaricoques, las castañas, la sal y la pimienta y continuar la cocción durante otros 5-10 minutos, hasta que el exceso de líquido se gaste. Revuelva la olla de vez en cuando para evitar que se pegue. Dependiendo de la calidad de la carne tendrá un total de una hora de cocción.
Consejos
- En lugar de carne de cerdo, puede usar pavo. El pecho es ideal para este cocción.
- Cortar la carne en trozos para cocinar más rápido.
- Si usted no tiene la melaza, use 1 cucharadita. miel
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