Ingredientes (4 personas)
- 2 berenjenas grandes,
- Dos bastante grande calabacín oscuro
- 1 taza. de harina con levadura solo,
- 1 taza. agua,
- 1 huevo ligeramente batido
- abundante aceite para freír
- sal.
- pimienta.
EJECUCIÓN
1.Cortar las berenjenas en rodajas / anillos delgados y espolvorear con sal. Déjelos en un colador durante ½ hora para escurrir.
2.También cortar el calabacín en rodajas finas (tales como berenjenas).
3. Preparar la masa: Colocar la harina con el agua, el huevo, la sal y la pimienta en un tazón y revuelva la mezcla con un batidor hasta que esté bien mezclada sin grumos.
4.Calentar abundante aceite en una sartén profunda a fuego medio. Eche las rodajas y déjelas que se doren por ambos lados.
5. Póngalas en papel de cocina a escurrir. Sirva las verduras fritas calientes, con yogur.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario