domingo, 17 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA: MELIZANIAS O BERENJENAS Y CALABACÍN FRITAS




Ingredientes (4 personas)
  • 2 berenjenas grandes,
  • Dos bastante grande calabacín oscuro
  • 1 taza. de harina con levadura   solo,
  • 1 taza. agua,
  • 1 huevo ligeramente batido
  • abundante aceite   para freír
  • sal.
  • pimienta.
 EJECUCIÓN



1.Cortar las berenjenas en rodajas / anillos delgados y espolvorear con sal. Déjelos en un colador durante ½ hora para escurrir. 
2.También cortar el calabacín en rodajas finas (tales como berenjenas).
3. Preparar la masa: Colocar la harina con el agua, el huevo, la sal y la pimienta en un tazón y revuelva la mezcla con un batidor hasta que esté bien mezclada sin grumos. 
4.Calentar abundante aceite en una sartén profunda a fuego medio. Eche las rodajas y déjelas que se doren por ambos lados.
5. Póngalas en papel de cocina a escurrir. Sirva las verduras fritas calientes, con  yogur.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario