Materiales
- 230g. harina, para todo uso
- 60g. cacao
- 2 ½ cdta. levadura en polvo
- 1 cdta. cáscara de naranja
- 1/2 cdta. Sal fresca
- 280 gr. azúcar
- 280 gr. agua
- 110 gr. aceite de oliva
- Nueces 60g, rallado grueso
- 150g. chocolate de alrededor del 50% - 55% de cacao, picado
Porciones: 12
Preparación: 20
Cocción: 30 a 35
Proceso
Precaliente el horno a 180 ° C.
- Tamizar a través del mezclador la harina, el cacao y el polvo de hornear y mezclar ligeramente.
- Añadir la ralladura, la sal, el azúcar y el agua y batir a velocidad media, añadiendo poco a poco y el aceite de oliva. Batirla un poco más hasta que la mezcla esté homogénea.
- Dejar de batir, añadir las nueces y el chocolate picado y mezclar con una espátula.
- Cubrir con papel de cera la bandeja inferior que mide aproximadamente 20x30 cm y verter la mezcla.
- Hornear durante unos 30-35 minutos (no más, debido a que se seque). Dejar enfriar y cortar en cuadrados. Debido a que es frágil, tenga cuidado al cortar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario