viernes, 15 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA> BRAUNY CON ACEITE DE OLIVA SIN HUEVOS




Materiales 

  • 230g. harina, para todo uso 
  • 60g. cacao 
  • 2 ½ cdta. levadura en polvo 
  • 1 cdta. cáscara de naranja  
  • 1/2 cdta. Sal fresca 
  • 280 gr. azúcar 
  • 280 gr. agua 
  • 110 gr. aceite de oliva 
  • Nueces 60g, rallado grueso 
  • 150g. chocolate de alrededor del 50% - 55% de cacao, picado 


Porciones: 12 
Preparación: 20 
Cocción: 30 a 35 

Proceso 
Precaliente el horno a 180 ° C. 

  1. Tamizar a través del mezclador  la harina, el cacao y el polvo de hornear y mezclar ligeramente. 
  2. Añadir la ralladura, la sal, el azúcar y el agua y batir a velocidad media, añadiendo poco a poco y el aceite de oliva. Batirla un poco más hasta que la mezcla esté homogénea. 
  3. Dejar de batir, añadir las nueces y el chocolate picado y mezclar con una espátula.
  4. Cubrir con papel de cera  la bandeja inferior que mide aproximadamente 20x30 cm y verter la mezcla. 
  5. Hornear durante unos 30-35 minutos (no más, debido a que se seque). Dejar enfriar y cortar en cuadrados. Debido a que es frágil, tenga cuidado al cortar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario