Ingredientes (4 personas)
- 4 grandes galletas de cebada de Creta (medio ciclo) o arkatena 8 tuercas '"
- 3, tomates maduros grandes,
- 200 gr. queso feta, desmenuzado.
- 1 cebolla pequeña ( rojo) finamente picada
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 1 cucharada de hojas de orégano fresco picado o 1 cucharadita seco
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puñado de aceitunas negras (opcional)
- sal
- pimienta.
- EJECUCIÓN
1.Coja una rodaja de tomate y remueva bien con la sal y la pimienta en una licuadora o procesador de alimentos hasta que se haga jugo.
2.Separe las galletas en 4 platos y comparta el jugo de tomate hasta que se mojen y queden suaves.
3. Picar los 2 tomates restantes y ponerlos en un bol. Añadir el queso feta, cebolla, alcaparras, orégano, aceite de oliva, una pizca de sal y abundante pimienta y revuelva.
4. Divida la mezcla sobre las galletas y distribuya los olivos (si lo pones) y servir los platos inmediatamente (si se deja en remojo los frutos se ablandan mucho).
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