Un alimento que nos gusta mucho en el país. En cambio, al horno las calorías siguen siendo bajas. Además, la salsa está hecha de materiales con gran gusto y sabor, casi sin calorías! Este plato puede ser acompañado con arroz o se puede servir solo, si usted insiste en todavía menos calorías.
Materiales
Rinde 4 porciones
Para la salsa
- 2 ml de aceite de sésamo
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1/4 cucharadita de ajo machacado
- 1 cucharadita picada de jengibre fresco
- 1 zanahoria rallada en la parte gruesa del rallador
- Agua 250 ml
- ½ cucharadita de caldo de verduras en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de garam masala
- 1/2 cucharadita de polvo de curry suave
- 2 cucharadas de stevia
- Salsa de soja 20 ml
- 20 ml de agua en la que se disolvió 20 g. harina de maíz
Para el pollo
- 400 gr. filetes de pechuga de pollo cortados en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de salsa de tomate (con bajo nivel de azúcar)
- 100 gr. migas de pan
- 200g. arroz basmati
Ejecución
1. En una olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo y el jengibre durante 1 minuto para ablandar y liberar sus aromas. Añadir las zanahorias a la olla, el agua, el caldo, la sal, la pimienta, el garam masala, curry, la stevia y salsa de soja. Revuelva y deje que la mezcla hierva por 1 minuto.
2. Vierta el agua en la olla con la harina de maíz y revuelva con un batidor. Cuando la mezcla comience a espesar, retirar del fuego. Verter el contenido de la olla en la licuadora y batir hasta que la salsa se vuelva textura aterciopelada. Mantiener el calor hasta que se haga el arroz y el pollo.
3. Precaliente el horno a 230 grados. Engrasar la base de una gran fuente de horno. En un bol, batir el huevo con la sal, la pimienta, la mostaza y la salsa de tomate. Finalmente, coloque en una placa.
4. Sumerja las pechugas de pollo por primera vez en el plato con la mezcla de huevo y en el plato con el pan rallado hasta que cubra toda la superficie exterior. Colocarlos en una fuente para horno engrasado, cubra con papel aluminio y hornee durante 40 minutos.
5. Mientras tanto, cocer el arroz envasado según las instrucciones del paquete. Servir los trozos de pollo condimentados con salsa y arroz.
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