sábado, 9 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA:GNOCHI CON SALSA Y SALCHICHAS




Materiales 
  • 600 gr. gnocchis de patata 
  • 400 gr. tomates maduros, cortados en cubitos 
  • 100 gr. salchicha fresca 
  • 1 diente de ajo, picado 
  • 1 taza (de café) de aceite de oliva virgen extra 
  • 2 cdta. de sal para el agua  de hervir los gnocchis y la otra mitad para la salsa 
  •  Pimiento rojo y negro 
  • Queso parmesano rallado 


Porciones: 4 

Proceso 
1. En una sartén (con tapa), caliente el aceite de oliva con ajo. Quitar la piel de la salchicha, lo puso en la sartén y se desmoronan en pequeñas bolitas y revolverla durante 2 minutos a alta temperatura.

2. Añadir los tomates, luego se añadirá sal, remover y tapar la olla. Deje que la salsa cocine por 5 minutos.

3. Reduzca la temperatura y dejar  la salsa en el fuego durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue. (Si los tomates son muy jugosos,  esperar 2-3 minutos hasta que se reduzca la salsa líquida.)

4. En una cacerola grande añadir 3 litros de agua. Añadir sal y verter cuidadosamente los Gnocchi  cuando el agua empiece a hervir. Sólo hervido fresco no tomará más de un minuto -, Transfer inmediatamente a la sartén con la salsa con una cuchara y Souroti cuidado de no romper. Revuelva suavemente con una cuchara de madera y servir con queso parmesano recién rallado.

Consejo: Gnocchi  caseros tienen muy poco tiempo de cocción. Si utiliza listas, siga las instrucciones del paquete. 

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