Materiales
- 600 gr. gnocchis de patata
- 400 gr. tomates maduros, cortados en cubitos
- 100 gr. salchicha fresca
- 1 diente de ajo, picado
- 1 taza (de café) de aceite de oliva virgen extra
- 2 cdta. de sal para el agua de hervir los gnocchis y la otra mitad para la salsa
- Pimiento rojo y negro
- Queso parmesano rallado
Porciones: 4
Proceso
1. En una sartén (con tapa), caliente el aceite de oliva con ajo. Quitar la piel de la salchicha, lo puso en la sartén y se desmoronan en pequeñas bolitas y revolverla durante 2 minutos a alta temperatura.
2. Añadir los tomates, luego se añadirá sal, remover y tapar la olla. Deje que la salsa cocine por 5 minutos.
3. Reduzca la temperatura y dejar la salsa en el fuego durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue. (Si los tomates son muy jugosos, esperar 2-3 minutos hasta que se reduzca la salsa líquida.)
4. En una cacerola grande añadir 3 litros de agua. Añadir sal y verter cuidadosamente los Gnocchi cuando el agua empiece a hervir. Sólo hervido fresco no tomará más de un minuto -, Transfer inmediatamente a la sartén con la salsa con una cuchara y Souroti cuidado de no romper. Revuelva suavemente con una cuchara de madera y servir con queso parmesano recién rallado.
Consejo: Gnocchi caseros tienen muy poco tiempo de cocción. Si utiliza listas, siga las instrucciones del paquete.
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