Ingredientes (para 6 personas)
1 taza. yogur,
3 huevos grandes, separados,
3 cucharadas de harina
1 pizca de sal
1 ½ cucharadita de esencia de vainilla,
3 cucharadas de azúcar
1 pizca robusta kremotartaro (opcional)
Poco mantequilla para untar.
Precaliente el horno a 190 ° C. Unte con mantequilla 6 moldes de soufflé individuales (rameken) y rociar el interior con azúcar. El mantener el molde en el refrigerador.
Poner en un recipiente grande de yogur con las yemas de los huevos, la harina, la sal y la vainilla y mezclar bien con un batidor hasta que se homogeneizó. Batir con una batidora, aparte las claras de huevo con el kremotartaro (si se pone) hasta que suban también. Añadir poco a poco el azúcar, batiendo hasta que un merengue suave y brillante. Vierta 1/3 del merengue en el recipiente con el yogur y revolver bien para aflojar la mezcla. A continuación, incorporar en el resto de agitar suavemente y con lo que el material de la parte inferior a la superficie, hasta que la mezcla es homogénea.
Divida el soufflé en los moldes preparados y colocarlos en la bandeja del horno (no el rack) horno. Hornear durante 12-15 minutos hasta que estén doradas y puff y servir inmediatamente, espolvoreado con azúcar en polvo.
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