domingo, 17 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA: KOLOKIZIAS, FLOR DE CALABAZAS RELLENAS.


Materiales
24 flores de calabaza fresca,
2 cucharadas colmadas cebollino picado,
1 cucharada colmada de perejil finamente picado,
½ cucharadita de orégano
2 huevos grandes,
500 gr. Fresh Anari sin sal, derretida   con un tenedor,
5 cucharadas de queso parmesano
½ taza. (Acerca de) de aceite de oliva
sal, pimienta.

Enjuague rápidamente en las flores por inmersión en un recipiente con agua, escurrir agitarlos ligeramente y se extendió sobre una toalla de papel para secarse doble. A continuación, abra cuidadosamente los pétalos, snip y retire el pistilo (ubicado en su centro). Siempre con las tijeras, retire los sépalos (las hojas verdes alrededor de los pétalos).
Precaliente el horno a 220 ° C. Mezcle las cebolletas, el perejil, el orégano con Anari y agregue el queso parmesano y los huevos, la sal y la pimienta y remover bien la mezcla sea homogénea. Rellenar con una cucharadita de las flores.
Vierta la mezcla en un horno de cocción 4-5 cucharadas de aceite de oliva y se extendió hacia los lados a través de las flores. Rociar con el aceite de oliva restante y cocer en el horno durante 15-20 minutos hasta que estén bien doradas. Servirlos rociados con aceite de la sartén y espolvorear con pimienta recién molida.


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