Materiales
- 350 gr. Orzo
- floretes de brócoli 1 mediana
- 3 cucharaditas de aceite de oliva 1 cucharadita. cucharada adicional
- 1 cdta. zumo de limón
- 1 cdta. dulce de mostaza Maille Dijon original
- 1 cdta. dulce de mostaza Maille au miel (miel)
- 1 cebolla pequeña
- 1 cdta. Polvo Cilantro fresco seco
- 200 gr. queso feta, desmenuzado
- sal y pimienta recién molida
Porciones: 4
Preparación: 10
Cocción: 10
Proceso
1.En una sartén pequeña, calentar a fuego lento o medio y 1 cdta. de aceite y rehogar la cebolla hasta que se ablanden y suavizado, durante unos 10-15 minutos. Revuelva de vez en cuando. Si fuera necesario, añadir 1 cucharadita. sopa de agua.
2. Al mismo tiempo, hervir la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que las instrucciones dicen el paquete. Los últimos 3 minutos añadir a la olla los floretes de brócoli.
3. Colar la pasta y el brócoli y verter en una bandeja para hornear grande para enfriar rápidamente. Añadir sal y pimienta. En un bol mezclar con un aceite de tenedor, limón, mostaza y cilantro. Vierta los ingredientes en la olla, añadir la cebolla salteada y mezclar bien. Servir la ensalada en una fuente o en platos individuales y añadir el queso feta desmenuzado. Compruebe la sazón.
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