lunes, 18 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA. ENSALADA DE PASTA, BRÓCOLI Y QUESO FETA




Materiales 
  • 350 gr. Orzo 
  •  floretes de brócoli 1 mediana 
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva 1 cucharadita. cucharada adicional 
  • 1 cdta. zumo de limón 
  • 1 cdta. dulce de mostaza Maille Dijon original 
  • 1 cdta. dulce de mostaza Maille au miel (miel) 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 cdta. Polvo Cilantro fresco seco 
  • 200 gr. queso feta, desmenuzado 
  • sal y pimienta recién molida 


Porciones: 4 
Preparación: 10 
Cocción: 10 

Proceso 

1.En una sartén pequeña, calentar a fuego lento o medio y 1 cdta.  de aceite y rehogar la cebolla hasta que se ablanden y suavizado, durante unos 10-15 minutos. Revuelva de vez en cuando. Si fuera necesario, añadir 1 cucharadita. sopa de agua. 
2. Al mismo tiempo, hervir la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que las instrucciones dicen el paquete. Los últimos 3 minutos añadir a la olla  los floretes de brócoli. 
3. Colar la pasta y el brócoli y verter en una bandeja para hornear grande para enfriar rápidamente. Añadir sal y pimienta. En un bol mezclar con un aceite de tenedor, limón, mostaza y cilantro. Vierta los ingredientes en la olla, añadir la cebolla salteada y mezclar bien. Servir la ensalada en una fuente o en platos individuales y añadir el queso feta desmenuzado. Compruebe la sazón.

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