Picantes hamburguesas de filete de pescado. Tengo que hacer el salmón que es mi pescado favorito. Usted puede utilizar filetes de pescado de su elección, incluso miga de cangrejo. Esto, sin embargo, puede aumentar un poco el costo de los alimentos.
Materiales
Hace 4 hamburguesas
- 200g. la patata cortada en cubos pequeños y hervido en agua hirviendo durante 15 minutos
- 1 huevo
- Un pimiento rojo picante sin semillas y finamente picado
- Cilantro picado 2 cucharadas
- 1 cucharada fresca, jengibre rallado
- Ralladura de un limón
- 200g. filete de salmón picado
- 30 g. de azúcar morena
- Sal
- Pimienta
- 40g. migas de pan
Ejecución
1. En un bol añadir todos los ingredientes para las hamburguesas y amasar. Formar 4 hamburguesas grandes.
2. Calentar una sartén antiadherente y cocinar las hamburguesas durante 5 minutos por cada lado, hasta que se dore.
3. Precaliente el horno a 200 grados. Coloque las hamburguesas en un Pyrex cubrirlo y cocer en el horno durante otros 20 minutos.
4. Servir las hamburguesas con ensalada, mayonesa o si lo prefiere con salsa fría dulce.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario