domingo, 17 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA: ALBÓNDIGAS DE ANARI Y HALLUMI


Materiales
  • 250 gr.  Anari triturado con un tenedor
  • ½ taza. suave halloumi rallado
  • 1 cucharadita de menta secas
  • 1 huevo batido   con 1 cucharada de leche
  • ½ taza. (Aproximadamente) de harina de maíz,
  • 1 taza. de  migas de pan (pan de miga)
  • sal y pimienta
  • aceite para freír.
EJECUCIÓN:



1. Ponga el Anari con el halloumi y la pimienta en un bol y amasar bien la mezcla. (Pruébalo y si es necesario, añadir un poco de sal). 
2. Forme bolitas semejantes a pequeñas albóndigas.
3. Espolvoree un poco de harina en las bolas de queso con la harina de maíz, pasar por el huevo batido y luego  por el pan rallado. 
4. Colocar en un plato y mantener en el refrigerador por una hora.
5. Calentar abundante aceite en una sartén (hasta una profundidad de aproximadamente 5 cm) y se fríen en 2-3 a la vez, hasta que estén bien doradas. 6. Coloque sobre  papel para escurrir y servir caliente.




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