Materiales
- 250 gr. Anari triturado con un tenedor
- ½ taza. suave halloumi rallado
- 1 cucharadita de menta secas
- 1 huevo batido con 1 cucharada de leche
- ½ taza. (Aproximadamente) de harina de maíz,
- 1 taza. de migas de pan (pan de miga)
- sal y pimienta
- aceite para freír.
EJECUCIÓN:
1. Ponga el Anari con el halloumi y la pimienta en un bol y amasar bien la mezcla. (Pruébalo y si es necesario, añadir un poco de sal).
2. Forme bolitas semejantes a pequeñas albóndigas.
3. Espolvoree un poco de harina en las bolas de queso con la harina de maíz, pasar por el huevo batido y luego por el pan rallado.
4. Colocar en un plato y mantener en el refrigerador por una hora.
5. Calentar abundante aceite en una sartén (hasta una profundidad de aproximadamente 5 cm) y se fríen en 2-3 a la vez, hasta que estén bien doradas. 6. Coloque sobre papel para escurrir y servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario