Ingredientes (4 personas)
- 500 gr. pequeñas setas frescas
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta.
- Adobo:
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre,
- 2 dientes de ajo, finamente picado,
- 2 cucharadas colmadas de chalotas picadas (chalote) o cebolla roja.
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 1 cucharadita de semillas de pimienta,
- sal.
EJECUCIÓN.
1. Precaliente el horno a 220 ° C
2. Enjuague rápidamente las setas, séquelas con una toalla o una toalla de papel y retire los tallos de ellos (guardarlo para otro uso).
3. Ponerlos en un bol, añadir el aceite de oliva, sal y pimienta y mezclar (o agitar) para ponerse bien en todas partes.
4. Luego colóquelo en la bandeja con el lado cortado hacia arriba y ponga hornear durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas. Vírelas y continúe la cocción durante 5-10 minutos.
5. Mientras tanto, mezcle en un frasco con tapa las partes de la marinada, ciérrela herméticamente y agitar bien para homogeneizar. Cuando los champiñones estén listos, sacarlos y añadir a la jarra.
6. Dejar enfriar, cerrar bien el recipiente y mantener en el refrigerador por 1 noche (no más). 7. Sacar de la nevera 10 a 15 minutos antes de servir.
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