- 4 chuletas de cerdo, desde el hombro, con hueso (cerca de 2 cm de espesor)
- jugo de 2 naranjas
- ralladura de 1/2 naranja
- 1 diente de ajo, machacado
- 2 ramitas de romero
- 1 cdta. de mostaza Maille Dijon original
- 2 cdta. de aceite de oliva + 2 cdta. cucharadas extras
- sal y pimienta recién molida
Porciones: 4
Preparación: 10
Esperando: 3 - 8 horas
Cocción al horno: 15
Proceso
1. En un recipiente hondo mezclar el jugo de limón y la ralladura de limón, 2 cucharadas de aceite, el ajo y el romero. Coloque los filetes y revuelva para mojar bien con el adobo. Cubra y refrigere por cerca de 3 horas (o idealmente 8 horas).
2. Retire los filetes 15 minutos antes de cocinar. Escurrir. Caliente una sartén grande (preferiblemente antiadherente) a fuego alto. Vierta el resto del aceite y añadir los filetes (si no todos encajan, cocer en dos cuotas al dividir los materiales). Saltee durante 4-5 minutos de cada lado. Baje el fuego, agregue la mostaza, sal y pimienta y cocine durante otros 2-3 minutos de cada lado.
Servir caliente con puré de papas y verduras al vapor. Si lo desea, espolvoree con el romero picado.
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