sábado, 21 de diciembre de 2013

COCINA GRIEGA. PENNE D´ ANGELO




Esta receta la recordaba con mucho cariño de un restaurante italiano en Mikonos del propio nombre, pero se ha hecho una tradición en nuestra casa

Tiempo de preparación: 10 
Tiempo de cocción: 10

Materiales 
  • 4-5 porciones 
  • 1 caja (500 g.) Pastas de Penne Melissa Primo Gusto 
  • Sal suficiente, agua hirviendo para cocer los espaguetis


Para la salsa 
  • 300 gr. pechuga de pollo cortada en tiras finas 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de cebolla picada 
  • 1/4 cucharadita de ajo 
  • 2 tazas de champiñones cortados en rodajas finas 
  • 150 ml de vino blanco 
  • 150g. crema fresca 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta 
  • 2 cucharaditas de Tabasco 
  • 100 gr. queso mascarpone o queso crema, si usted no puede encontrar mascarpone 
  • 150g. queso rallado duro, o cualquier queso que tiene en casa (yo usé queso cheddar) 
  • 2 cucharadas de perejil picado 


Ejecución 
1. En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva y freír la cebolla con el ajo por 1 minuto para ablandar. Verter en la cazuela el pollo, champiñones y freír durante 2 minutos hasta que cambie el pollo de color. Añadir el vino y revuelva a fuego alto hasta que el alcohol se evapora. 
2. En un bol, batir con un batidor la crema fresca con los huevos, la sal, la pimienta, tabasco y mascarpone. Vierta la mezcla en la olla con el pollo y revuelva cocinar a fuego alto por 2 minutos. Agregue el queso rallado hasta que se derrita y finalmente agregue el perejil. 
3. Mientras tanto, en una olla  con el agua hirviendo  con sal cocine la pasta penne Melissa Primo Gusto por 8-10 minutos dependiendo de lo que cocinamos nuestros espaguetis. Escurrir y mezclar con la salsa. Servir con un montón de migajas.

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