Esta receta la recordaba con mucho cariño de un restaurante italiano en Mikonos del propio nombre, pero se ha hecho una tradición en nuestra casa
Tiempo de preparación: 10
Tiempo de cocción: 10
Materiales
- 4-5 porciones
- 1 caja (500 g.) Pastas de Penne Melissa Primo Gusto
- Sal suficiente, agua hirviendo para cocer los espaguetis
Para la salsa
- 300 gr. pechuga de pollo cortada en tiras finas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1/4 cucharadita de ajo
- 2 tazas de champiñones cortados en rodajas finas
- 150 ml de vino blanco
- 150g. crema fresca
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 2 cucharaditas de Tabasco
- 100 gr. queso mascarpone o queso crema, si usted no puede encontrar mascarpone
- 150g. queso rallado duro, o cualquier queso que tiene en casa (yo usé queso cheddar)
- 2 cucharadas de perejil picado
Ejecución
1. En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva y freír la cebolla con el ajo por 1 minuto para ablandar. Verter en la cazuela el pollo, champiñones y freír durante 2 minutos hasta que cambie el pollo de color. Añadir el vino y revuelva a fuego alto hasta que el alcohol se evapora.
2. En un bol, batir con un batidor la crema fresca con los huevos, la sal, la pimienta, tabasco y mascarpone. Vierta la mezcla en la olla con el pollo y revuelva cocinar a fuego alto por 2 minutos. Agregue el queso rallado hasta que se derrita y finalmente agregue el perejil.
3. Mientras tanto, en una olla con el agua hirviendo con sal cocine la pasta penne Melissa Primo Gusto por 8-10 minutos dependiendo de lo que cocinamos nuestros espaguetis. Escurrir y mezclar con la salsa. Servir con un montón de migajas.
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