Una receta que hice recientemente para los amigos en una cena en casa. El plato principal era cordero en el horno y los salmones eran alternativa para aquellos que no comen cordero. Finalmente, los 12 invitados, ocho eligieron esto! Sea la receta!
Materiales para 3 filetes de salmón
- 3 filetes de salmón sobre 130g.
- 5 g. sésamo
- 7 g. de jengibre fresco rallado
- ¾ cucharadita de pimentón
- 50g. de mostaza de grano entero
- 75g. miel
- Chiles rojos secos 1 ½ cucharadita
- 2 cucharaditas de sal
Ejecución
1. Ponga todos los ingredientes en la licuadora y latido hilvanar.
2. Precaliente el horno a 230 grados y coloque los filetes de salmón en una fuente para horno forrada con papel de aluminio y papel de hornear y poner el pyrex en el horno. Hornear durante 17 minutos. Servir con arroz y verduras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario