lunes, 23 de diciembre de 2013

FILETES DE ATÚN PICANTE.



Una receta que hice recientemente para los amigos en una cena en casa. El plato principal era cordero en el horno y los salmones eran alternativa para aquellos que no comen cordero. Finalmente, los 12 invitados, ocho eligieron esto! Sea la receta!

Materiales para 3 filetes de salmón 
  • 3 filetes de salmón sobre 130g. 
  • 5 g. sésamo 
  • 7 g. de jengibre fresco rallado 
  • ¾ cucharadita de pimentón 
  • 50g. de mostaza de grano entero 
  • 75g. miel 
  • Chiles rojos secos 1 ½ cucharadita 
  • 2 cucharaditas de sal


Ejecución 
1. Ponga todos los ingredientes en la licuadora y latido hilvanar. 
2. Precaliente el horno a 230 grados y coloque los filetes de salmón en una fuente para horno forrada con papel de aluminio y papel de hornear  y poner el pyrex en el horno. Hornear durante 17 minutos. Servir con arroz y verduras.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario