Materiales
- 450 gr. almendras blanqueadas
- 50g. sémola de altura
- 250 gr. azúcar granulada
Para el almíbar
- Agua 250 ml
- 60g. miel
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 30 ml de agua de rosas
- El azúcar en polvo para espolvorear, alrededor de 250 g.
Ejecución
1. Ponga una hoja de papel encerado y precalentar el horno a 160 grados en las resistencias.
2. En una cacerola pequeña, agregar agua a la miel, canela y agua de rosas. Coloque la olla sobre el fuego hasta que la mezcla hierva y retirar del fuego.
3. En un procesador de alimentos, agregar las almendras, sémola y azúcar. Añadir 100 ml de jarabe y batir hasta obtener una pasta que se moldea. Hacemos bolas de unos 15 g. cada uno y los pone en el plato. Hornee durante 13 minutos y dejar enfriar durante 20 minutos.
4. Sumergir las almendras tostadas, algunos pocos (sin demora) en el jarabe, ponerlo en la hoja y dejar secar 30 minutos.
5. Llene un recipiente con un poco de azúcar glas y almendra a su vez significa que se pegue el azúcar en todas partes.
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