domingo, 22 de diciembre de 2013

COCINA GRIEGA: FILETE DE ATÚN EN EL SARTÉN



En este caso tengo que hacer  hincapié en la importancia de un buen pescado de calidad. Si el tono no es bueno, la receta no dice nada. Haga este plato sólo si está seguro de la calidad.

Ingredientes para 4 personas 
  • 4 filetes de atún cortados, deshuesados ​​y lavados


Para la marinada 
  • 2 chiles rojos calientes sin semillas y picados 
  • 200 ml de vino blanco 
  • 100 ml de aceite de oliva 
  • Cáscara de un limón 
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta


Ejecución 
Preparar el adobo mezclando todos los ingredientes juntos. Vierta los filetes de atún, cubrir y ponerlos en la nevera la noche anterior para marinar. 
Sobre fuego medio, calentar una sartén que tiene una cubierta transparente y cocer a cada lado  los filetes durante dos minutos, girando la sartén de vez en cuando. Para ser sabrosos filetes debe servirse inmediatamente. Podemos acompañar con verduras y arroz.

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