domingo, 22 de diciembre de 2013

POLLO CAJÚN CON PURÉ DE PAPAS


 Fácil, rápido de hacer y que les da una nueva forma de cocinar esta ave tan presente en nuestras cocinas.


Para el pollo 
  • 4 filetes de pechuga de pollo, alrededor de 150 g. cada 
  • 1 1/2 cucharadita de picante condimento cajun 
  • 15g. polenta 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 15 ml de aceite de oliva 

Para la ensalada con maíz 
  • 400 gr. maíz se descongela 
  • Cilantro picado 2 cucharadas 
  • 2 chiles, pimientos sin semillas, picadas 
  • ½ cebolla roja cortada en anillos 
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón 
  • Jugo de limón 40 ml 
  • 2 tomates picados 
  • ½ cucharadita de sal 
  • Para el puré 
  • 800 gr. patatas 
  • 50 ml de leche 
  • 2 cucharadas de salsa fría dulce 
  • ½ cucharadita de sal 
  • Para la guarnición 
  • 25g. queso feta roto con un tenedor 
  • Cilantro picado 2 cucharadas


Ejecución 
1. Primero hacemos la ensalada mezclando todos los ingredientes en un tazón. 
2. Para el puré, cocer las patatas en el horno o en el microondas, en su piel hasta que estén tiernas. Cuando esté cocidas y frías, así que podamos manejarlos, limpiarlas y verter en un tazón. Desbaratar con la herramienta que hacemos el puré y mezclar con la leche, salsa fría dulce y salada. Nos reservamos el puré caliente hasta que usted lo necesite.
3.Unir la polenta con el cajun y la sal y poquito de aceite, pase el pollo por ella.
4. Cocine el pollo en una sartén hasta que esté hecho. Servir acompañado de la ensalada y el puré.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario