Fácil, rápido de hacer y que les da una nueva forma de cocinar esta ave tan presente en nuestras cocinas.
Para el pollo
- 4 filetes de pechuga de pollo, alrededor de 150 g. cada
- 1 1/2 cucharadita de picante condimento cajun
- 15g. polenta
- 1 cucharadita de sal
- 15 ml de aceite de oliva
Para la ensalada con maíz
- 400 gr. maíz se descongela
- Cilantro picado 2 cucharadas
- 2 chiles, pimientos sin semillas, picadas
- ½ cebolla roja cortada en anillos
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- Jugo de limón 40 ml
- 2 tomates picados
- ½ cucharadita de sal
- Para el puré
- 800 gr. patatas
- 50 ml de leche
- 2 cucharadas de salsa fría dulce
- ½ cucharadita de sal
- Para la guarnición
- 25g. queso feta roto con un tenedor
- Cilantro picado 2 cucharadas
Ejecución
1. Primero hacemos la ensalada mezclando todos los ingredientes en un tazón.
2. Para el puré, cocer las patatas en el horno o en el microondas, en su piel hasta que estén tiernas. Cuando esté cocidas y frías, así que podamos manejarlos, limpiarlas y verter en un tazón. Desbaratar con la herramienta que hacemos el puré y mezclar con la leche, salsa fría dulce y salada. Nos reservamos el puré caliente hasta que usted lo necesite.
3.Unir la polenta con el cajun y la sal y poquito de aceite, pase el pollo por ella.
4. Cocine el pollo en una sartén hasta que esté hecho. Servir acompañado de la ensalada y el puré.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario