domingo, 22 de diciembre de 2013

COCINA GRIEGA: SUFLAKIA DE PEZ ESPADA




Un plato favorito. Las brochetas de pez espada son más deliciosa  en la parrilla de la barbacoa.

Para 4-6 personas

Materiales 
  • 700 gr. filete de pez espada y sin piel 
  • 2 pimientos de colores (amarillo y verde) 
  • 1 cebolla grande 
  • 12 tomates cherry


Para la marinada 
  • 50 ml de aceite de oliva 
  • El jugo y la ralladura de 1 limón 
  • 2 cucharadas de hinojo picado 
  • 2 cucharaditas de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta


Ejecución 
1. Coloque todos los ingredientes de la marinada en un bol y mezclar. 
2. Cortar el filete de pez espada en cubos. Coloque en un plato llano y verter  la marinada. Cubra la cacerola y dejar actuar durante 30 minutos en el refrigerador. 
3. Mientras tanto, lavar las verduras y cortar en trozos grandes. Los tomates cherry dejarlos enteros. Fijamos los pinchos que comienzan con verduras. Pasar las verduras alternadas y peces. Sazonar con verduras. Unte todas las brochetas con la marinada y colocar en la parrilla de la barbacoa. Dar vuelta de vez en cuando para cocinar correctamente y de manera uniforme alrededor.

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