Un plato favorito. Las brochetas de pez espada son más deliciosa en la parrilla de la barbacoa.
Para 4-6 personas
Materiales
- 700 gr. filete de pez espada y sin piel
- 2 pimientos de colores (amarillo y verde)
- 1 cebolla grande
- 12 tomates cherry
Para la marinada
- 50 ml de aceite de oliva
- El jugo y la ralladura de 1 limón
- 2 cucharadas de hinojo picado
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Ejecución
1. Coloque todos los ingredientes de la marinada en un bol y mezclar.
2. Cortar el filete de pez espada en cubos. Coloque en un plato llano y verter la marinada. Cubra la cacerola y dejar actuar durante 30 minutos en el refrigerador.
3. Mientras tanto, lavar las verduras y cortar en trozos grandes. Los tomates cherry dejarlos enteros. Fijamos los pinchos que comienzan con verduras. Pasar las verduras alternadas y peces. Sazonar con verduras. Unte todas las brochetas con la marinada y colocar en la parrilla de la barbacoa. Dar vuelta de vez en cuando para cocinar correctamente y de manera uniforme alrededor.
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