Nosotros somos muy aficionados al pescado, es por ello que elaboramos muchas recetas de comida con pescado, aquí les dejo unas hamburguesas
Materiales
Rinde 4 porciones
- 4 rollos de pan alargados cortados por la mitad (elija bollos frescos y blandos)
- 4 grandes o pequeños, 8 filetes sin piel y sin hueso. El peso total del filete en cada porción es de 100 g.
- 80g. harina
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 25g. Virutas de parmesano
- Hojas de lechuga 1 taza picado
- Mayonesa
Ejecución
1. En un bol mezclar la harina con la sal y la pimienta. Vierta la mezcla en un tazón y enharinar los filetes por ambos lados.
2. En una sartén con tapa, calentar el aceite y freír los filetes durante 4 minutos por cada lado. Cuando ya están cocidos, colocar el queso parmesano sobre los filetes para derretirse. Ayudamos a este proceso mediante el cierre de la cacerola con la tapa durante los últimos 2 minutos de cocción.
3. Para servir, colocar los filetes de pescado en los bollos con hojas de lechuga, adornar con mayonesa y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario