domingo, 22 de diciembre de 2013

HAMBURGUESAS GRIEGAS DE PESCADO


Nosotros somos muy aficionados al pescado, es por ello que elaboramos muchas recetas de comida con pescado, aquí les dejo unas hamburguesas




Materiales 
Rinde 4 porciones 
  • 4 rollos de pan alargados cortados por la mitad (elija bollos frescos y blandos) 
  • 4 grandes o pequeños, 8 filetes sin piel y sin hueso. El peso total del filete en cada porción es de 100 g. 
  • 80g. harina 
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 25g. Virutas de parmesano 
  • Hojas de lechuga 1 taza picado 
  •  Mayonesa 

Ejecución 
1. En un bol mezclar la harina con la sal y la pimienta. Vierta la mezcla en un tazón y enharinar los filetes por ambos lados. 
2. En una sartén con tapa, calentar el aceite y freír los filetes durante 4 minutos por cada lado. Cuando ya están cocidos, colocar el queso parmesano sobre los filetes para derretirse. Ayudamos a este proceso mediante el cierre de la cacerola con la tapa durante los últimos 2 minutos de cocción. 
3. Para servir, colocar los filetes de pescado en los bollos con hojas de lechuga, adornar con mayonesa y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario