lunes, 23 de diciembre de 2013

MOUS DE FRUTAS


Estos postres lindos son muy convenientes y pueden salvarnos de engrosamiento más opciones cuando se muerde los antojos de dulces.

Ingredientes para 8 pequeños alces 
  • 1 plátano pelado y piezas 
  • 1 pera pelada y cortada en trozos 
  • 1 ciruela, cortado en trozos 
  • 230 gr. Luz yogur colado 
  • 60g. de azúcar morena 
  • 150 ml quemadura por agua 
  • ½ bolsita de gelatina (10 g.)


Ejecución 
Verter la fruta en la licuadora junto con el yogur y el azúcar. Vierta el agua caliente hirviendo en una taza y disolver la gelatina. Vierta el contenido de la cubeta de la batidora y el anillo durante dos minutos o hasta obtener una pasta. Vierta la mezcla en pequeña capacidad tazas sobre 150 ml cada uno. Deje enfriar y refrigere dos horas para coagularse. Sirva con fruta fresca picada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario