Para las albóndigas
- 1 lata de 400 g. garbanzos cocidos (al aire libre y escurrir bien)
- 1 lata de 400 g. habichuelas rojas (frijoles rojos, rodar y escurrir bien)
- Ralladura de un limón
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de todas las especias
- Cilantro 3 cucharadas de picada
- l Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Para pimientos mixtos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- l ½ cucharada de cebolla picada
- 1/8 cucharadita de ajo machacado
- 1 pimiento verde caliente, sin semillas y finamente picado
- 1 pimiento rojo pelado y en rodajas finas
- 1 pimiento amarillo pelado y en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- Ralladura de medio limón
Para servir
- 4 pasteles pequeños árabes
- 50g. Slice roto con un tenedor
- 50g. chutney de mango
- Cilantro picado 2 cucharadas
Ejecución
1. En un procesador de alimentos agregar los garbanzos, frijoles, ralladura de limón, pimentón, especias de todo, cilantro, sal, pimienta y batir hasta tener una pulpa. Dar forma a la pasta con los dedos mojados da ocho albóndigas en una forma redonda. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír por ambos lados hasta que estén doradas.
2. En una sartén calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo hasta que estén blandas. Verter en los pimientos picantes pan, pimientos rojos y amarillos, el pimentón y cocinar durante 4 minutos. Por último, agregue la ralladura de limón.
3. Servir las albóndigas con rodajas de pan árabe, corta el chutney de mango y cilantro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario