lunes, 23 de diciembre de 2013

KEFTEDES CON VEGETALES

 Las keftedes son una excelente elección para brindar a su familia y amigos en estos días de fiesta
Para las albóndigas 

  • 1 lata de 400 g. garbanzos cocidos (al aire libre y escurrir bien) 
  • 1 lata de 400 g. habichuelas rojas (frijoles rojos, rodar y escurrir bien) 
  • Ralladura de un limón 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 1 cucharadita de todas las especias 
  • Cilantro 3 cucharadas de picada 
  • l Sal y pimienta 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • Para pimientos mixtos 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • l ½ cucharada de cebolla picada 
  • 1/8 cucharadita de ajo machacado 
  • 1 pimiento verde caliente, sin semillas y finamente picado 
  • 1 pimiento rojo pelado y en rodajas finas 
  • 1 pimiento amarillo pelado y en rodajas finas 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • Ralladura de medio limón


Para servir 
  • 4 pasteles pequeños árabes 
  • 50g. Slice roto con un tenedor 
  • 50g. chutney de mango 
  • Cilantro picado 2 cucharadas 


Ejecución 
1. En un procesador de alimentos agregar los garbanzos, frijoles, ralladura de limón, pimentón, especias de todo, cilantro, sal, pimienta y batir hasta tener  una pulpa. Dar forma a la pasta con los dedos mojados da ocho albóndigas en una forma redonda. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír por ambos lados hasta que estén doradas. 
2. En una sartén calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo hasta que estén blandas. Verter en los pimientos picantes pan, pimientos rojos y amarillos, el pimentón y cocinar durante 4 minutos. Por último, agregue la ralladura de limón. 
3. Servir las albóndigas con rodajas de pan árabe, corta el chutney de mango y cilantro.

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