domingo, 22 de diciembre de 2013

POLLO PICANTE CON ZUMAKE Y HARISA


Un plato que todos adoramos en casa. Este pollo picante es delicioso. Por otra parte, con el sobrante podemos hacer sándwiches o envolturas en pita con pasta de sésamo, ensalada, el pepino en vinagre y tomate. Ellos estarán encantados con el sabor.

Materiales 
Rinde 4 porciones 
  • 1 pollo entero 
  • 2 cucharaditas de zumaque 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de harissa 
  • 1 limón


Ejecución 
1. Precaliente el horno a 200 grados en las resistencias. 
2. Frote el pollo con el zumaque y sal y luego, cubrir con aceite de oliva presionando ligeramente y masajear suavemente. Por último, cubrir con la harissa pasta. 
3. Coloque el pollo en un pyrex, cubra con papel de aluminio y cocer en el horno durante 2 1/2 horas cubiertos hasta al horno. Los últimos 15 minutos de cocción se destapa. 
4. Retire el pollo del horno, cubrir y dejar reposar durante 10 minutos antes de cortar en trozos para servir. 
5. Servir la ensalada con cuscús y los garbanzos. Recuerde que usted no lanza todo lo que queda! Cree deliciosos sándwiches.

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