Un plato que todos adoramos en casa. Este pollo picante es delicioso. Por otra parte, con el sobrante podemos hacer sándwiches o envolturas en pita con pasta de sésamo, ensalada, el pepino en vinagre y tomate. Ellos estarán encantados con el sabor.
Materiales
Rinde 4 porciones
- 1 pollo entero
- 2 cucharaditas de zumaque
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harissa
- 1 limón
Ejecución
1. Precaliente el horno a 200 grados en las resistencias.
2. Frote el pollo con el zumaque y sal y luego, cubrir con aceite de oliva presionando ligeramente y masajear suavemente. Por último, cubrir con la harissa pasta.
3. Coloque el pollo en un pyrex, cubra con papel de aluminio y cocer en el horno durante 2 1/2 horas cubiertos hasta al horno. Los últimos 15 minutos de cocción se destapa.
4. Retire el pollo del horno, cubrir y dejar reposar durante 10 minutos antes de cortar en trozos para servir.
5. Servir la ensalada con cuscús y los garbanzos. Recuerde que usted no lanza todo lo que queda! Cree deliciosos sándwiches.
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