La berenjena, nos da deliciosos platos, no importa cómo se cocine. Así que creo que usted quedará impresionado con esta picante receta mediterránea.
Materiales
Para 4 a 6 porciones como un lado
- 700 gr. berenjena sin el tallo, cortado desde el otro lado
- 40 ml de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharadita de sal
Para la salsa de cebolla
- 1 mediana cebolla roja cortada en rodajas
- 30 ml de aceite de oliva
- 20 ml de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de ajo machacado
- 60g. queso feta roto con un tenedor
- ½ taza de hojas de menta fresca
Ejecución
1. En un tazón grande, agregue la berenjena, aceite de oliva, orégano y sal. Mezclar y colocar las berenjenas en un plato de horno grande cubierto con papel de aluminio. Hornear en horno precalentado durante 15 minutos a 200 grados.
2. En un bol, agregar la cebolla, aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta, ajo y revuelva.
3. Para servir colocar en un plato grande y poco profunda las berenjenas, colocar unas cucharadas r de la salsa de cebolla y, finalmente, a través de las rodajas coclocar feta y hojas de menta. Sirva la berenjena como guarnición.
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