lunes, 23 de diciembre de 2013

PANAKOTES DE CHOCOLATE

Un postre para amantes jóvenes y viejos sencilla y deliciosa. Usted necesitará 8 moldes individuales capacidad de 100 ml cada uno.

Materiales 
Para 8 panakotes individuales 
  • 250 ml de leche entera 
  • 250 gr. crema fresca 
  • 250 gr. crema de chocolate 
  • 14g. (1 ½ sobrecito) gelatina en polvo disuelto en 50 ml quemadura por agua 
  • 50g. chocolate rallado para la decoración



Ejecución 
1. En una cacerola agregar la leche, la nata y la crema. Coloque la olla sobre el fuego y revuelva hasta que la mezcla esté bien caliente y humeante. 
2. Vierta la mezcla en la olla la gelatina disuelta y revuelva con un batidor también. 
3. Transfiera la mezcla en un frasco y llenarlo con moldes individuales. Cubrir la superficie de cada una con membrana panakotas (la membrana toca cada lado) para no hacer piel la crema . Dejar enfriar y colocar en el refrigerador para que se congelen bien. 
4. Para servir, retire la membrana de cada plato y decorar con un poco de chocolate rallado. Sirva inmediatamente.

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