Fácil y simple receta para hacer con espinacas ligero, aromático y sabroso. Usted necesita un Pyrex moderado.
Para 6-8 personas
Materiales
- 350 gr. de hojas de espinacas frescas
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- 40 ml de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 300 gr. sémola fina
- 250 gr. rebanada
Ejecución
1. En una olla de agua hirviendo, hervir las espinacas hasta que estén tiernos. Sacar y dejar en un colador para que se escurran bien.
2. En el mezclador añadir los huevos, la leche, el aceite de oliva, polvo de hornear, la sal y la pimienta. Batir durante 2 minutos. Reduzca la velocidad de la batidora y añada poco a poco la sémola. Por último, agregue el queso feta con una cuchara.
3. Engrase ligeramente el pyrex y vierta un tercio de la masa en su base. Verter sobre las espinacas y sobre la mezcla de la masa restante.
4. Precaliente el horno a 180 grados y ponga las espinacas durante 45 minutos hasta que estén doradas. Deje que se enfríe un poco, cortar en porciones y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario