Nadie puede resistirse a un pastel de queso bien hecho. Esta receta, con pasas y ron (ron con pasas), es una variación de la clásica receta de tarta de queso. Para cualquier persona que le gusta la combinación de ron y pasas, que sin duda le encantará este postre único.
Usted necesitará una sartén de 23cm de base.
Materiales
- 100 gr. pasas
- 45 ml de ron
- 200 gr. galletas digestivas aplastados
- 60g. margarina
- 500 gr. queso crema a temperatura ambiente
- 150g. azúcar
- 3 huevos
- 40g. harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para decorar
- 2 cucharadas de pasas
- 2 galletas digestivas aplastados
- 1 cucharada de azúcar en polvo
Ejecución
1. En un tazón pequeño, agregue las pasas con ron durante una hora.
2. En un bol, agregar las galletas trituradas con la margarina y mezcle bien. Ponga la mezcla en la base de la sartén.
3. En un procesador de alimentos, agregar el queso crema, el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla y batir durante 1 minuto. Luego, unir la mezcla con una cucharada de pasas con ron. Vierta la mezcla en la base de galleta y hornear la tarta durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 grados.
4. Cuando se hornea el pastel de queso, dejar enfriar bien y refrigere por 3 horas o hasta que se enfrie bien. Retire con cuidado el borde de la cacerola. Decorar el pastel de queso con pasas, la planta de galletas y azúcar glas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario