lunes, 7 de octubre de 2013

COCINA GRIEGA: TARTA DE QUEZO, CON PASAS BORRACHAS




Nadie puede resistirse a un pastel de queso bien hecho. Esta receta, con pasas y ron (ron con pasas), es una variación de la clásica receta de tarta de queso. Para cualquier persona que le gusta la combinación de ron y pasas, que sin duda le encantará este postre único.

Usted necesitará una sartén de 23cm de base.

Materiales 
  • 100 gr. pasas 
  • 45 ml de ron 
  • 200 gr. galletas digestivas aplastados 
  • 60g. margarina 
  • 500 gr. queso crema a temperatura ambiente 
  • 150g. azúcar 
  • 3 huevos 
  • 40g. harina 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla


Para decorar 
  • 2 cucharadas de pasas 
  • 2 galletas digestivas aplastados 
  • 1 cucharada de azúcar en polvo


Ejecución 
1. En un tazón pequeño, agregue las pasas con ron  durante una hora. 
2. En un bol, agregar las galletas trituradas con la margarina y mezcle bien. Ponga la mezcla en la base de la sartén. 
3. En un procesador de alimentos, agregar el queso crema, el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla y batir durante 1 minuto. Luego, unir la mezcla con una cucharada de pasas con ron. Vierta la mezcla en la base de galleta y hornear la tarta durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 grados. 
4. Cuando se hornea el pastel de queso, dejar enfriar bien y refrigere por 3 horas o hasta que se enfrie bien. Retire con cuidado el borde de la cacerola. Decorar el pastel de queso con pasas, la planta de galletas y azúcar glas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario