Las hamburguesas picante de filete de pescado. Las tengo como mis favoritas. Usted puede utilizar filetes de pescado de su elección, incluso miga de cangrejo, yo por lo general uso salmón. Esto, sin embargo, puede aumentar un poco el costo de los alimentos. He utilizado los filetes de salmón congelado, no fresco, ya que estaba haciendo picadillo y así no tengo que conseguir algo más caro. Por supuesto, la elección es suya.
Materiales
Hace 4 hamburguesas
- 200 gr. la patata cortada en cubos pequeños y cocidas en agua hirviendo durante 15 minutos
- 1 huevo
- Un pimiento picante, rojo sin semillas, picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- La ralladura de un limón
- 200 gr. filete de salmón picado
- 30g. azúcar moreno
- Sal
- Pimienta
- 40g. migas de pan de tierra
Ejecución
1. En un bol añadir todos los ingredientes para las hamburguesas y amasar. Formar 4 hamburguesas grandes.
2. Caliente una sartén antiadherente y cocinar las hamburguesas durante 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.
3. Precaliente el horno a 200 grados. Coloque las albóndigas en Pyrex cubrir y cocer en el horno durante otros 20 minutos.
4. Servir las hamburguesas con ensalada, mayonesa o si prefiere una salsa fría agridulce.
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