A veces, algunas cosas simples tienen el mayor valor. Esto sin duda cabe en la receta a continuación. Este es un postre sensacional a partir de materiales simples. Hecho con rapidez, facilidad y se combina maravillosamente con helado de vainilla. Entre los materiales se encuentra el precioso anís estrellado.
Materiales
- Rinde 6 porciones
- 15 albaricoques maduros promedio reducido a la mitad sin semillas
- 250 ml de vino rosé
- 130 ml de agua
- 150g. azúcar
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 4 semillas de cardamomo
- Dos asteriscos de anís estrellado
Ejecución
1. En una cacerola, agregar el vino, el agua, el azúcar, la vainilla, cardamomo y el anís estrellado. Coloque la olla en el fuego y revuelva hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla hierva.
2. Añadir los albaricoques, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante unos 8 minutos hasta que los albaricoques se ablanden un poco.
3. Transfiera los albaricoques con una espumadera a una fuente refractaria.
4. Mientras tanto, el líquido sobrante déjelo cocinar, baje el fuego un poco y cocine por otros 20 minutos hasta que el volumen se reduja a aproximadamente 1 1/2 taza.
5. Transfiera el líquido con los albaricoques, dejar enfriar y guardar tapado en el refrigerador hasta 3 días. Servir con helado de vainilla.
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