domingo, 6 de octubre de 2013

COCINA GRIEGA: TOSTADAS CON BERENJENAS Y ACEITUNAS



 Un aperitivo muy simple y fácil de hacer que puede prepararse en tan solo unos minutos y que le ayudará a saciar su apetito de una forma saludable.

Materiales:

  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 80 g de cebolla picada 
  • 150 g de berenjenas a la parrilla y cortado en trozos 
  • 150 g de pimiento rojo asado y cortado en tiras 
  • 40g aceitunas cortadas en trozos 
  • 2 cucharadas de piñones 
  • ¼ taza de albahaca fresca picada 
  • 350g o 6 rebanadas de pan tradicional en rodajas 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva


Vierta  en una cacerola  una cucharada de aceite de oliva y fría la cebolla durante unos minutos hasta que se ablanden. Retiramos la cacerola del fuego y agregamos la berenjena, pimiento, aceitunas y piñones. 
 Al pan tostado, lo cubrimos con 2 cucharadas de aceite de oliva y con una cuchara se extiende  la mezcla. Riegue las hojas de albahaca en la parte superior y serva directamente. 

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