Las krepes gustan mucho y son una propuesta maravillosa para el desayuno.
Materiales
Para 3 porciones
- Para la mezcla de Flapjack
- 135 gr. harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de sal
- 45 gr. azúcar
- 1 huevo
- 130 ml de leche
- 15g. mantequilla
Relleno
- 120 gr. smile
- 120 gr. queso
- Mantequilla para untar en las tortitas
- 3 huevos fritos en aceite de oliva 10 ml
- 100 ml de jarabe de arce
Ejecución
1. En una licuadora agregar todos los ingredientes para las krepes y las batimos.
2. Si tenemos un plato especial para panqueques utilizar, si no, utilizar una sartén antiadherente. Vierta en la cacerola 2 cucharadas de la mezcla. Hornear la torta en un lado. Esperamos hacer burbujas menores, se despega de la sartén y luego volvemos a cocinar el otro lado. Hacemos unos nueve pequeñas tortitas. Los panqueques son pequeños y más gruesa que el "europeo", que son más largas y delgadas. Nos reservamos las crepes calientes hasta el momento de servir.
3. Preparar tres platos, coloque la base de cada plato una crepe, mantequilla y colocar sobre el jamón y el queso. Repita lo que la mitad inferior con jamón, queso y terminar con crepe.
4. Freír los huevos en un poco de aceite de oliva y colóquelos en los panqueques, adornado con un montón de jarabe de arce y sirven.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario