viernes, 4 de octubre de 2013

COCINA GRIEGA: KREPES CON HUEVO Y HAMÓN





Las krepes gustan mucho y son una propuesta maravillosa para el desayuno. 


Materiales 
Para 3 porciones 

  • Para la mezcla de Flapjack 
  • 135 gr. harina 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • ½ cucharadita de sal 
  • 45 gr. azúcar 
  • 1 huevo 
  • 130 ml de leche 
  • 15g. mantequilla


Relleno 

  • 120 gr. smile
  • 120 gr. queso 
  • Mantequilla para untar en las tortitas 
  • 3 huevos fritos en aceite de oliva 10 ml 
  • 100 ml de jarabe de arce


Ejecución 
1. En una licuadora agregar todos los ingredientes para las krepes y las batimos. 
2. Si tenemos un plato especial para panqueques utilizar, si no, utilizar una sartén antiadherente. Vierta en la cacerola 2 cucharadas de la mezcla. Hornear la torta en un lado. Esperamos hacer burbujas menores, se despega de la sartén y luego volvemos a cocinar el otro lado. Hacemos unos nueve pequeñas tortitas. Los panqueques son pequeños y más gruesa que el "europeo", que son más largas y delgadas. Nos reservamos las crepes calientes hasta el momento de servir. 
3. Preparar tres platos, coloque la base de cada plato una crepe, mantequilla y colocar sobre el jamón y el queso. Repita lo que la mitad inferior con jamón, queso y terminar con crepe. 
4. Freír los huevos en un poco de aceite de oliva y colóquelos en los panqueques, adornado con un montón de jarabe de arce y sirven.

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