Los amo demasiado calabacín. La menta fresca, el perejil y eneldo dan a las albóndigas una fragancia única. Usted debe dejar que el aceite se caliente bien para que las albóndigas se frían poco a poco.
Para 4-6 personas
Materiales
- 350 gr. calabacín (alrededor de 3 grandes) rallado en la parte gruesa del rallador
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de eneldo picado
- 3 huevos batidos
- 200 gr. Rebanada de queso feta aplastado con un tenedor
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 gr. harina con levadura
- 200 gr. aceite para freír
Ejecución
1. Rallar el calabacín en la parte gruesa del rallador y coloque en un colador. Espolvorear con sal y dejar que suelte sus líquidos durante 10 minutos. Dele un buen apretón para que suelte los líquidos. Ponerlos en un bol y añadir la cebolla, el eneldo, la menta, el perejil, los huevos batidos y el queso feta, sal y pimienta. Revolver bien y agregar la harina poco a poco hasta obtener una papilla fina que cae de la cuchara.
2. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego fuerte y una vez caliente, vierta cucharada a cucharada la mezcla. Freír durante unos 2 minutos por cada lado. Verter poco a poco los calabacines en aceite de oliva no baje la temperatura del aceite para que no lo absorban las albóndigas.
3.Coloque el calabacín en papel para escurrir y sirva caliente o frío con salsas picantes, de queso o yogurt natural
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