Aquí le dejo una receta con un estilo diferente de hacer los filetes tradicionales.
Materiales
- 4 filetes de carne de vaca, con un peso de unos 180 g. y un espesor de aproximadamente 3 cm cada uno
- 4 cdta. Aceite de oliva fresca
- 4 cdta. Fresh Maille mostaza de grano entero
- 2 cdta. agua dulce sal marina gruesa
- 2 cdta. Picada gruesa de pimienta fresca negra
- 1/4 cdta. Fresh cardamomo machacado
- 1/2 diente de ajo
Porciones: 4
Preparación: 5
En espera: 20
Cocción: 15
Proceso
1.Frote bien un recipiente pequeño con el diente de ajo. Añadir todos los ingredientes, excepto los filetes y mezclar bien. Untar los filetes con esta mezcla y dejarlo fuera de la nevera durante 20 minutos.
2. Caliente una sartén grande antiadherente (si tienes pan-gkriliera, podemos usar esta) a fuego medio-alto. Dejar que se caliente bien. Coloque los filetes en una sartén bien caliente y permitir que se cocine bien la corteza antes de virarlos.
_ Hornear durante 3 minutos de un lado y 2 minutos en el otro para muy ligero tostado.
_ 4 y 3 minutos para ligeramente tostado.
_ 5-4 moderadamente cocidos.
_ 6-5 minutos bien hecho. Especialmente si usted come bien hecho, usted tendrá girarlo 2-3 veces y "jugar" con la intensidad del fuego para no se pase externamente hasta cocinar bien el interior. Para virar los Filetes use una cuchara de agarre para no pincharlos y que pierdan todo su jugo.
Una vez horneados, transferir a un plato y dejar reposar durante 4-5 minutos.
Servir con ensalada verde y sal de mar gruesa, pimienta y mostaza gruesa.
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