sábado, 18 de enero de 2014

ENSALADA DE CAMARONES,QUESO PARMESANO ,PASAS Y MANZANAS




Ensalada de camarones, queso parmesano, las pasas y la manzana

Para los amantes de los sabores agridulces, esta ensalada les deleitará. Asegúrese de armar esta ensalada cuando estás a listo para comer, de lo contrario el tiempo, incluso con el jugo de limón, la manzana puede empañar y echar a perder la apariencia de ensalada fresca.

Materiales 
Rinde 4 porciones 
  • 320g. camarones medianos cocidos con sus colas 
  • 4 tazas picadas lechuga iceberg 
  • 4 tazas de trozos grandes lollo rosso 
  • 4 tazas de rúcula bebé 
  • 40g. parmesano rallado 
  • 40g. piñones tostados 
  • 1 manzana cortada en rodajas con un poco de jugo de limón (que no perderá su color) 
  • 60g. pasas


Salsa 
  • 175g. luz yogur 
  • 110 gr. zumo de limón 
  • 50g. miel 
  • 20g. aceite de oliva 
  • 40g. Mostaza francés 
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta


Ejecución 
Hacemos primero la  salsa batiendo todos los ingredientes en la licuadora. 
Para hacer la ensalada  mezclar las hortalizas en el plato. Disponer encima los camarones, los piñones, manzana y pasas. Añadir el queso parmesano rallado y 3 cucharadas de la salsa. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario