Ensalada de camarones, queso parmesano, las pasas y la manzana
Para los amantes de los sabores agridulces, esta ensalada les deleitará. Asegúrese de armar esta ensalada cuando estás a listo para comer, de lo contrario el tiempo, incluso con el jugo de limón, la manzana puede empañar y echar a perder la apariencia de ensalada fresca.
Materiales
Rinde 4 porciones
- 320g. camarones medianos cocidos con sus colas
- 4 tazas picadas lechuga iceberg
- 4 tazas de trozos grandes lollo rosso
- 4 tazas de rúcula bebé
- 40g. parmesano rallado
- 40g. piñones tostados
- 1 manzana cortada en rodajas con un poco de jugo de limón (que no perderá su color)
- 60g. pasas
Salsa
- 175g. luz yogur
- 110 gr. zumo de limón
- 50g. miel
- 20g. aceite de oliva
- 40g. Mostaza francés
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Ejecución
Hacemos primero la salsa batiendo todos los ingredientes en la licuadora.
Para hacer la ensalada mezclar las hortalizas en el plato. Disponer encima los camarones, los piñones, manzana y pasas. Añadir el queso parmesano rallado y 3 cucharadas de la salsa. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario