sábado, 18 de enero de 2014

MANZANAS AL HORNO CON PASAS Y YOGUR


¿Quién dijo que los postres están prohibidos en la nutrición apropiada. Estas manzanas asadas maravillosas con jugo de limón y la ralladura de naranja es muy agradable al paladar. El yogur con vainilla y miel reemplaza Strings la crema fresca más aburrida que suele acompañar a las manzanas al horno.

Rinde 4 porciones 
170 calorías por porción

Materiales 
  • 4 manzanas con su centro ahuecado, se puede quitar con una herramienta especial 
  • El jugo de un limón 
  • 1 cucharada de ralladura de una naranja 
  • De azúcar morena 1 cucharada 
  • 60g. pasas 
  • 200g. Luz yogur colado 
  • 40g. miel 
  • ½ cucharadita de vainilla


Ejecución 
Precaliente el horno a 250 grados. En una fuente para horno, colocar las manzanas. En un vaso  mezclar el jugo de limón, la ralladura de naranja, el azúcar y las pasas. Llene la parte hueca de la manzana con la mezcla. Tapar y poner en el horno precalentado durante 20 minutos. 
Mientras que hacemos las manzanas al horno.  Mezcle en un tazón el yogur, miel y vainilla. 
A la hora de servir, colocar una manzana en el centro del plato y recoger los jugos del pyrex y vierta sobre la manzana. Ponga un poco de lado el yogur de vainilla y servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario