¿Quién dijo que los postres están prohibidos en la nutrición apropiada. Estas manzanas asadas maravillosas con jugo de limón y la ralladura de naranja es muy agradable al paladar. El yogur con vainilla y miel reemplaza Strings la crema fresca más aburrida que suele acompañar a las manzanas al horno.
Rinde 4 porciones
170 calorías por porción
Materiales
- 4 manzanas con su centro ahuecado, se puede quitar con una herramienta especial
- El jugo de un limón
- 1 cucharada de ralladura de una naranja
- De azúcar morena 1 cucharada
- 60g. pasas
- 200g. Luz yogur colado
- 40g. miel
- ½ cucharadita de vainilla
Ejecución
Precaliente el horno a 250 grados. En una fuente para horno, colocar las manzanas. En un vaso mezclar el jugo de limón, la ralladura de naranja, el azúcar y las pasas. Llene la parte hueca de la manzana con la mezcla. Tapar y poner en el horno precalentado durante 20 minutos.
Mientras que hacemos las manzanas al horno. Mezcle en un tazón el yogur, miel y vainilla.
A la hora de servir, colocar una manzana en el centro del plato y recoger los jugos del pyrex y vierta sobre la manzana. Ponga un poco de lado el yogur de vainilla y servir inmediatamente.
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